LATEST UPLOAD 7 FEB 2016 Original

HUB
SMS / WHATSS App 0811 70 1414 9
BB pin 57903129
LINE Joer1308
www.jojobag.blogspot.com


HI Ladies, untuk mencegah penipuan dari pihak luar,. jojobag  hanya partnership dengan www.wishopp.blogspot.com  Hub 0811 701 5363 BB pin 7445D1FA
selain dari itu,yang menggunakan foto kita untuk mendapat keuntungannya bukan tanggung jawab dari pihak kita. Beware Penipu ladies..

08117014149 (TELKOMSEL HALO) Tas second murah,Tas second authentic,Tas secondary school,Tas second branded murah, Tas Fossil OriginalTas second kaskus, Tas seken branded, Tas seken original, Tas seken branded original, Tas second import,Tas second authentic,Tas second LV,Tas second artis,Tas second dewi rezer,Tas second original,Tas second branded original murah,Tas branded,Tas batam,Tas Elizabeth,Tas eiger,Tas branded murah,Tas lv,Tas export,Tas kipling,Tas wanita,Tas murah

Jual tas tas second bekas branded original murah dari Singapore Original Authentic dengan harga yang kompetitif Serious buyer Only

        barang kebanyakan di antara 80 - 98%, ada yang masih seperti baru, AUTHENTIC ( Ada yg kw, tapi ada detailsnya dibawah )Nego Halus,Mohon tidak perlu penawaran afgan, rosa,... tidak saya layani.
      Bagi pelanggan yang tidak percaya maupun ragu , mohon untuk tidak bertransaksi dengan kami.
Kami sangat menghargai keseriusan dalam penawaran yang dilakukan. karena hal tersebut bisa menghabiskan waktu sehingga kami kurang optimal untuk melayani pelanggan yang serius.

Maaf ,..  No Hit & Run

     Jika diketahuan tidak authentic, kami bersedia REFUND. Foto dan keterangan sesuai kondisi barang apa adanya. walaupun second, tapi masih sangat layak dipakai.

     Kerusakan yang terjadi pada saat pengiriman, bukan tanggung jawab penjual. karena sudah kami packing dengan plastic wrapping dan di bungkus lagi dengan plastic.

      Barang yang sudah di beli ataupun di DP, tidak dapat di tukar kembali ataupun di retur. mohon lebih teliti saat memilih.jika ada yang kurang jelas, silakan di tanyakan kembali.. karena persepsi keterangan produk antara penjual dan pembeli kadang tidak sama.

Kondisi barang sesuai dengan yang tertera pada gambar dan keterangan setiap produk.

      Barang hanya 1 Pc, dijual tidak ada lagi, ayo buruannnnnn beli .  DI UPLOAD SETIAP HARI MINGGU

Happy Shopping  Thanks for your visit :)

TESTIMONIAL
 
 

 
 
 
 
 
LOEWE
MADE IN SPAIN 
material : Full genuine leather
size : P35 X T25 X L5
LIKE NEW cond, hitam pekat, mulus tidak used, gel pinggiran kulitnya retak bukan kulitnya, normal karena lekungan gagang, kulitnya sangat tebal dan kokoh, ready to action, recommend.q
Price : Rp.3.400.000
 
 
 
CELINE BOOGIE BAG
Denim HAND BAG
MADE IN CHHINA 
material : denim & genuine leather
Size : P35 X T20 X L14
manis dan roomy, kondisi masih mulus, kulintya masih bagus, tasnya masih di 95%, bersih tidak ada yang sobek, ada 3 ruas, hardware masih kinclong. q
price : Rp.3.200.000
 
 
 
 
 
BURBERRY BLUE LABEL
BLACK RED WHITE NOVA
BUR- 116
material : Nylon & genuine leather
size : P40 X T22 X L16
kondisi tas masih bagus, bersih kulit juga masih bagus, kuat, roomy, manis dan ready to action,
tidak perlu diragukan, permukaan tas bukan karena gelembung, karena kusut saja.  . q
price : Rp.2.300.000
 
 
 
BURBERRY PURSE 
BUR - 117
material : waterproof canvas & genuine leather
Size :  Tutup 17.5 x 9 Buka 17.5 x 19
kondisi dompet masih mulus, pemakaian normal saja,  ada yang kikis di bagian sudut dan lipatannya, sangat roomy, banyak ruangnya, ada 2 ruas di bagian bawahnya, ada 2 ruas di bagian atasnya serta bagian belakang atas itu masih bisa muat, tidak perlu diragukan. q
Price : Rp. 1.800.000
   
 
LOEWE
WHITE
material : water proof canvas & genuine leather
size : P32 X T23 X L12
kondisi tas masih bagus, roomy dan sangat unik, masih ada talpan lagi, overall tidak ada yang perlu diragukan, tidak ada yang kikis, retak ataupun rusak. bagian jahitan tas nya ada noda pudar kuning yang tidak kentara, namun tidak pengaruh ke fungsi dan penampilan karena dibagian dalam juga. kulitnya mantap, tebal dan canvas bersih hardwarenya juga masih kinclong.
 ready to action,recommend. y
Price : Rp.1.700.000

 
 
 
 
 LONGCHAMP SLING
LC - 116
MADE IN TUNISIA
material : Nylon & genuine leather
size : P30 X T22 X L11
Kondisi masih bagus, bersih, tidak ada yang sobek, kikis ataupun retak, tidak perlu diragukan lagi, sangat recommend. y
price : Rp.1.650.000
 
 
 
 
VALENTINO RUDY 
material : Full genuine leather
Size : P27 X T15 X L8
NEW with tag, dengan permukaan gliter membuat tas ini jadi manis dan tidak boring, gold hardware masih kinclong,tali panjangnya sudah tidak ada, digantikan talinya ( namun agak kotor ) overall tidak perlu diragukan lagi, ready to action. q
Price : Rp.1.500.000


 
 
 
 
BRAUN BUFFEL 
BB- 79
material :  Full genuine leather
size : P28 X T23 X L12
kondisi masih bagus, kulitnya lembut dan tebal, justru itu yang dicari2, vintage tapi tidak jadul, kulitnya tidak kalah dengan tas sekarang, hitam pekat, bisa diliat dari foto, permukaan, tali gagang tidak ada minusnya, roomy, tidak gampang dicopet walaupun tidak pakai zipper karena mulut tasnya tidak terlalu besar namun bodynya luas dan roomy, sehingga bisa muat banyak dan bagian depan masih ada pocketnya, kekurangan hanya bagian puring sudah kelupas bersih, hanya jadi canvas biasa saja. tidak perlu diragukan, ready to action,recommend y
Price ; Rp. 1.400.000

 
 
 
 
GUCCI GC-302
material : canvas & genuine leather
size : P33 x T25 x L9
Kondisi masih hitam pekat, tidak ada yang sobek ataupun kikis, hardware masih bagus, pemakaian normal saja, ready to action.q
Price : Rp.1.400.000

 
 
BURBERRY WALLET
Bur - 118
Material : waterproof canvas & genuine leather
size : Tutup 11 x 9.5 Buka 11 x 19
kondisi dompet masih bagus, mulus, bersih tidak ada yang sobek, kikis ataupun rettak. tinggal di pakai ladies.q
price ; Rp. 1.300.000
 
 
 
COACH WHITE C- 205
material : Full genuine leather
size :P34 X T28 X L12
bersih dan mukus, tidak berkerut, warna lebih ke broken white, ada 3 ruas, roomy, hardware masih kinclong, kekurangan cuman pada tali kulitnya berbintik2 ( bukan hitam ), namun tidak keliatan karena warna kulitnya itu terang,sangat2 recommend,ready to action.w
Price : Rp.1.350.000
 
 
 
 
ANYA HINDMARCH 
material : Canvas & genuine leather
Size :P30 X T25 X L12
kondisi tas masih bagus, gagangnya masih kuat,roomy, bagian depan belakang ada pocket yang cukup dalam dan besar, sedikit kikis cat dibagian trimming sisi kulitnya, tidak perlu ragu, karena tidak keliatan jelas juga. y
Price : Rp.1.200.000
 
 
 
 
 MOSCHINO 
Made in ITALY 
By Redwall
material : Nylon & genuine leather
size : P18 X T15 X L9
kondisi tas masih bagus, bersih tidak ada noda, hardware sudah kusam, kulit masih bagus, kokoh dan tidak ada yang kikis, sobek ataupun retak, kekurangan hanya pudar di bagian nylon tasnya, namun kesan efeknya seperti bunglon yang tidak merata, membuat tas tersebut keliatan lain. y
price : Rp. 750.000 

 
 
 
BRAUN BUFFEL BB-80
HANDBAG / SLING BAG
material : Full genuine leather
size: P25 X T20 X L8
kondisi eksterior tas masih bagus, hitam pekat, permukaan tas masih bagus, tidak baret, sangat roomy, bisa muat banyak, namun bagian puring sudah kelupas semua tidak mengurangi fungsi tasnya, tidak menyebar dan bersih, ready to action, manis dan feminime banget. recommend. w
Price : Rp.900.000
 
 
 
 
BURBERRY HANDBAG // COSMETIC POUCH 
BUR - 115
material : Nylo & patent leather
size : P19 X T12 X L9
kondisi bersih, manis, dan kulitnya masih mengkilap, muat dompet panjang dan handphone, cukup roomy, ready to action. y
Price : Rp. 850.000
 
 
 
 
 KIPLING 
OLIVE GREEN Zipper tote 
material : Nylon & genuine leather
size : P38 X T32 X L8
kondisi tas masih bagus, bersih tidak ada noda, warnanya olive green, manis dengan bermotif berbulu di pinggiran tasnya, membuat tas ini keliatan lebih stylish dan boring. dan puring nya juga masih bersih, overall tidak perlu diragukan lagi, tali panjangnya dan monyetnya sudah hilang. namun bisa coba beli di store. recommend. m
price : Rp.800.000

 
 
 
KIPLING RANSEL
material : Nylon
size : P28 X T32 X L10
kondisi tas masih bagus, mulus, tidak used, lightly used only, sangat roomy, dan unik, banyak pocketnya, bias muat banyak barang, monyetnya sudah tidak ada lagi. cocok untuk light traveller..
recommend banget ya, ready to action. y
price : Rp.800.000
 
 
TOCCO RED QUILTED
TT- 151
material : Full Genuine leather
size : P25 X T15 X L12
kondisi tas LIKE NEW, warna merah marron, aslinya sangat gorgeous, elegant, dan roomy, ukuran kecil dan handbag namun sangat bisa muat banyak, tidak perlu diragukan ya, grab it fast. y
price ; Rp.850.000
 
 
 
KENNETH COLE
Half moon hobo
material : Full genuine leather
size : P38 X T20 X L10
Kondisi tas masih bagus, warna cream bersih tidak ada noda, cuman pemakaian normal saja,sangat roomy, dan tidak berkerut. kulitnya lembut dan tebal, ready to action, recommend. ready to action. y
price : Rp.830.000

 
 
 
 
 
 KAREN MILLEN 
material : Full genuine leather
size : P44 X T30 X L16
Kondisi masih bagus, warna lebih ke putih tulang, masih ada talpan, sangat roomy, masih bersih, normal pemakaian aja, bagian samping kulit sudah kelupas, bukan kulitnya yang kelupas ya,. tidak perlu diragukan, tidak pengaruh ke fungsi dan penampilannya. kulitnya tebal dan lembut.selendangnya kami throw in yang merk COTTON ON, ready to action. w
price : Rp.750.000

 
 
 
 
 
LACOSTE 
ZIPPER TOTE
made in france
material : PVC
Size : P39 X T32 X L13
kondisi LIKE NEW, tidak ada yang kikis, sobek walaupun dibagian sisi bawah, cukup roomy, kulit kuat dan kokoh, tidak perlu diragukan, ready to action. q
price : Rp.830.000
 
 
 
 
 
ARMANI EXCHANGE
new with tag & Authenticity sertificate
Made in INDIA
material : cotton canvas 
size : P40 X T40
kondisi NEW WITH TAG, tidak perlu diragukan lagi ya,. bagian depan belakang ada pocket, ayo yang sayang suami, pacar buatkan hadiah utk V- day. sangat recommend,. young and chic .y
price : Rp.SOLD OUT
 
 
 

AIGNER 
material : Wool & genuine leather
size : P30 X T22 X L9
kondisi tas masih bagus, classic yet nice, roomy, bagian belakang masih ada pocketnya, gold hardwarenya masih kling kinclong, kekurangan cuman dibagian sudut sisi kulitnya ada retak, namun tidak menyebar dan tidak kelupas, masih kuat kok. 
warnanya juga gelap tidak keliatan secara kasat mata. y
price : Rp.500.000
 
 
 
DKNY RANSEL 
material : Nylon
size : P30 X T25 X L10
tas ini juga mantap deh,. sangat stylish never out of fashion, kondisinya ada sobek pada bagian lining di bagian dalam flapnya. namun tidak kelihatan saat di pakai. dan bagian dalamnya juga berwarna hitam. y
Price : Rp.450.000

 
 
 
ESPRIT
LONG PURSE
material : Full genuine leather
size : Tutup 19 x 10 Buka 19 x 20
NEW WITH TAG, kekurangan hanya di bagian button ada yang lepas, namun masih ada tinggal 1 button ( walaupun buttonnya patah ) tidak pengaruh ke fungsinya pengguncinya masih kuat, tidak gampang terbuka. ready to action ya. w
price : Rp. SOLD OUT
 
 
 
 
 
TED BAKER
material : PVC
Size : P36 X T36 X L11
kondisi tas masih bagus, hitam pekat dan tidak berubah bentuk, overall pemakaian normal saja,
Bagian gagangnya pernah di jahit perkuat, namun tidak kelihatan. 
karena warna tas nya hitam juga... wy 
price : Rp. 350.000
  
 
 
 KIPLING 
material : Nylon 
size : P29 X T18 X L10
kondisi masih bagus, warna hijau lumut, manis dan tidak used, masih bersih, kulit gagangnya juga masih bagus, kekurangan hanyalah gak ada monkeynya saja. y
Price  : Rp.350.000
 
 
 ANYA HINDMARCH 
Pig Pouch
material : Nylon, Canvas & genuine letaher
size : P12 X T8 X L6
kondisi dompet masih bagus, tidak ada yang sobek, kikis ataupun retak, puring masih bersih, hanya dibagian canvas dekat resleting sedikit kotor, tidak perlu diragukan, karena bukan noda bandel.w
price : Rp. SOLD OUT
 
 
 
LACOSTE 
material : Full genuine nubuck leather
size : P25 X T20 X L6
kondisi tas masih bagus banget masih di 95%, mulus, tidak berkerut, 
talinya bisa di adjust, roomy, cantik dan manis,dengan nubuck leather yang tebal, lembut, sangat class. ready to action. w
Price : Rp.750.000
 
 
 
 
 
KIPLING DORTMY 
material : Nylon
Size : P38 X T26 X L15
new with tag, seperti katespade bentuk tasnya, warna cantik dan manis, tidak perlu diragukan ya,. ready to action, recommend. q
price  :Rp.1.100.000
 
TOCCO TOSCANO
TT-152
CARD WALLET
Tutup 10.5 x 8 Buka 10.5 x 17
new with box, tidak perlu diragukan, manis dan siap di hadiahkan. q
price : Rp.400.000
 
 
 
 
COACH BLACK C- 206
material : Canvas & genuine leather
size : P23 X T13 X L10
kondisi tas masih bagus, bersih, hitam pekat, kulit masih bagus, dan hardware masih bagus, bagian dalam tagnya sudah kelupas habis, namun dijamin ori authentic. q
price : Rp. 400.000

 
 
LAUREN 
material : Full patent genuine leather
size :  tutup 14 x 10 buka 14 x 26
Kondisi dompet masih bagus, pemakaian normal saja, permukaan kulitnya masih mengkilap tidak ada yang retak. ready to action.q
price : Rp. 400.000

CUSTOM BOWTIE
BRAND NEW , HAND MADE
Material : Full genuine leather
no min order
Rp.160.000 / pc
Order di atas 5 pcs masih bisa di nego
 
CLUTCH PREMIUM
Brand NEW , HAND MADE
Material : Vegetable Tan Leather  & Phyton snake skin
Size : P23 X T15
Model pipih dengan zipper closure, ada 2 mini compartment di dalam clutch. serta ada tempat pena nya di  bagian samping. bisa muat hp dan dompet.
Rp550.000
Bifold wallet
Material : Vegetable Tan Leather  & Phyton snake skin
Size : Tutup 9 x 11
Buka 9 x 18
brand new wallet , hand made,
Rp.380.000